Мемориал Мастер
Профессиональное изготовление памятников и мемориалов от производителя
7 926 728-10-85 7 926 852-13-66
Звоните с 09:00 до 20:00

Политика безопасности

Политика конфиденциальности компании «Мемориал Мастер» в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства РФ в области обработки персональных данных субъектов персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие компании «Мемориал Мастер» на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя в том числе

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте https://memorialmaster.ru/

Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления по электронному адресу info@memorialmaster.ru. Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.

Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

Компания «Мемориал Мастер» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Получите консультацию прямо сейчас
Укажите свои данные и мы свяжемся с Вами в течение часа